首 页 新闻公告 捐赠项目 捐赠动态 董事风采 校企合作 信息公开  
 
国药控股苏州有限公司
【发布日期:2012-4-12】【作者: 发展办 】【来源: 发展办 】【字体 】【打印 关闭窗口
    国药控股苏州有限公司(下文简称苏州公司)前身是苏州市医药对外发展有限公司,成立于1993年,当时的主要业务是药品的进口及进口产品的国内代理分销。随着中国医药市场的快速发展,行业集中度不断提高,规模经营呈上升趋势的状况下,公司在2004年6月加入了中国最大医药分销企业国药控股股份有限公司,成为其32家分子公司之一,2007年正式更名为国药控股苏州有限公司。公司注册资本为3000万元人民币,集分销、纯销和社区配送为一体的综合性医药经营实体。我们本着“关爱生命,呵护健康”的经营理念,以人民的健康为使命,贯彻“严谨、高效、满意、健康”的质量方针。 
    苏州公司自2004年加入国药控股股份有限公司以来,充分发挥集约一体化运营的优势,创新经营机制,不断完善市场营销网络和管理体系,注重提升运营质量,以专业化的营销管理团队为满足客户需求提供优质服务。现在公司的分销网络已覆盖全国20多个省市、60多个大中城市。公司与礼来、辉瑞、罗氏等知名企业合作,年销售额由2004年的不到3亿元快速发展至2011年的16亿元,同时,国控苏州还致力于为在苏州的多家国际知名医药制造商、国内的医药(健康产品)生产厂家和苏州医药分销企业提供不同的、专业的医药物流服务。
    苏州公司在未来的发展中继续依托国药控股中国药品分销第一品牌的声誉,在总部强资金、高信息、全品种、全网络的支持下,我们有信息成为区域内具有核心竞争力的医药流通领先型标杆企业。

苏州大学董事会、教育发展基金会  中国江苏省苏州市十梓街1号