首 页 新闻公告 捐赠项目 捐赠动态 董事风采 校企合作 信息公开  
 
苏州大学教育发展基金会重大事项报告制度
【发布日期:2008-6-12】【作者: 发展办 】【来源: 发展办 】【字体 】【打印 关闭窗口
 
苏州大学教育发展基金会
苏大基金 [2008] 2号

 
苏州大学教育发展基金会重大事项报告制度
 
为了保证本基金会重大项目和日常工作的顺利完成和开展,预防工作中的不正之风和违纪问题的发生,经研究特制定本制度。
一、秘书长需向理事会报告的事项:
 1.年度财务收支情况;
 2.每年工作计划要点;
 3.重大募捐、投资活动;
 4.理事长和副理事长认为必须经集体研究决定的重要问题;
 5.每年报告一次工作情况。
二、上述向理事会报告的重要事项,秘书长必须事先向理事长报告,经理事长审批通过后,再向理事会报告。
三、本基金会登记事项、备案事项需要变更的,应及时向省民政厅管理机关申请变更登记、变更备案。
四、本基金会主办重大活动或出现重大问题,应及时向业务主管单位江苏省教育厅、登记管理机关江苏省民政厅报告情况。
五、本基金会秘书处的日常工作,由秘书长主持,非日常工作范围内的重要事项的处理或重要文件的印发,必须报经副理事长或理事长签署。
六、本制度由基金会秘书处负责解释。
七、本制度自公布之日起试行。
 
 
 
 
 
 
苏州大学教育发展基金会
二00八年六月十日
 
 
 
 
 
 
主题词:教育  基金  报告  制度

苏州大学董事会、教育发展基金会  中国江苏省苏州市十梓街1号