首 页 新闻公告 捐赠项目 捐赠动态 董事风采 校企合作 信息公开  
 
我校与交通银行苏州分行签订全面战略合作协议
【发布日期:2011-5-1】【作者: 发展办 】【来源: 发展办 】【字体 】【打印 关闭窗口
    12月9日下午,我校与交通银行苏州分行在南林饭店举行全面战略合作协议签约仪式。交通银行苏州分行行长束兰根、副行长杨建清、杨正林,我校校长朱秀林,副校长殷爱荪,校党委副书记、副校长江涌以及合作双方各职能部门相关负责人出席了签约仪式。签约仪式由杨建清主持。

10.12.09 交行签约合.jpg


    束兰根在致辞中简要介绍了交通银行的总体情况,他指出,交通银行苏州分行始终坚持支持教育事业发展,与苏州大学在银行传统领域、资产结算领域、学生社会服务领域、教职工代发工资等方面开展了长期深入的合作,此次实行全面战略合作,将从更广范围、更深层次、更多角度量身定制财智校园金融综合服务方案,以校园一卡通为基础,打造创智财资、畅智结算、尊智e卡、睿智理财等品牌功能,为苏州大学及其师生提供包括授信融资、苏大通、信息化大楼建设、人才合作、奖教基金等在内的全方面金融服务,坚信此次的全面合作,将推动双方携手并进,共同创造共赢共发展的锦绣前程。

10.12.09 交行签约 束.jpg


    殷爱荪在讲话中强调,苏州大学长期以来以服务社会发展为己任,在人才培养、科学研究、社会服务、国际交流等方面取得了显著成绩,特别是在金融商业领域,设有多个相关学院和研究机构,培养了大批高质量的创新人才,取得了许多高水平的科研成果,许多优秀毕业生已经进入交通银行工作,成为交通银行光荣的一员。作为苏州大学董事会首批副董事长单位,交通银行苏州分行始终与我校保持着良好合作关系,双方结下深厚的友谊,今天签署的战略合作协议,标志着双方的合作进入了崭新的历史阶段,也预示着双方强强联合、互惠双赢的全面开始,希望以此次活动为契机,进一步拓展合作空间,丰富合作内容,创新合作模式,共同推进合作向深层次发展,携手共创双方的美好未来。

10.12.09 交行签约 殷.jpg


    交通银行苏州分行个人金融部高级经理孟施何宣读了协议的重点合作内容。根据协议,近期双方将在授信融资、电子渠道建设、苏大通及信息大楼建设、校园卡圈存业务、代收学费、代发工资及贷记卡业务、人才培养合作、奖教基金等方面展开合作。

10.12.09 交行签约 何.jpg


    江涌与杨正林签署了全面战略合作协议,朱秀林向束兰根颁发了苏州大学董事会副董事长聘书。

10.12.09 交行签约 签约.jpg



10.12.09 交行签约 聘书.jpg


苏州大学董事会、教育发展基金会  中国江苏省苏州市十梓街1号