苏州大学 / 校友会

微博
我要捐赠

校友企业 | 方本荣登“商法卓越律所大奖2021”
2021-05-21

2021517日,知名法律媒体《商法》(China Business Law Journal)“商法卓越律所大奖2021”评选结果正式公布,方本律师事务所凭借卓越的市场表现、专业实力和业界口碑,在知识产权(版权)领域荣获商法卓越律所大奖。


 “商法卓越律所大奖”是授予各执业领域杰出的中国律所和国际律所的奖项。此次获奖再次证明了方本在知识产权服务领域的专业化努力和杰出的业务实力,同时也是对方本团队高质量法律服务的认可与肯定。


运用行政和司法途径保护著作权等知识产权方面,方本拥有一支经验丰富的律师团队,他们曾代表境内外客户成功处理了大量的知识产权诉讼、仲裁、行政争议案件,并善于在为客户提供知识产权保护的法律意见时充分考虑客户的商业需求。此外,方本的律师团队中还不乏具有专利代理资格的专业人士,这也使得方本成为中国为数不多的能够提交专利申请的律师事务所。


方本很荣幸处在这样一个充满创意、高速发展的时代。随着中国知识产权保护的持续深化和加强,方本将继续秉持专业、高效、勤勉、审慎的服务理念,为客户提供专业务实、精准可行、法律合规和商业考量匹配的解决方案。