关闭

| 忘记密码

校友风采

热烈祝贺我校知名校友、徐州市中级人民法院院长李后龙获“全国审判业务专家”称号!
发布时间:2012-8-6 15:35:00  本文共阅读6126次

    12月1日,在最高人民法院召开的“全国审判业务专家”颁证大会上,徐州市中级人民法院院长李后龙被授予“全国审判业务专家”称号。全国共53名同志获评此专家称号,江苏省共有3人获此殊荣。

    颁证大会由最高人民法院党组副书记、副院长张军主持,最高人民法院党组副书记、常务副院长沈德咏代表最高人民法院党组和王胜俊院长出席会议并讲话。校友李后龙院长代表“全国审判业务专家”在会上作了发言。
 
附:李后龙简介
    1966年6月出生,籍贯江苏南京溧水县。法学博士研究生。1986年6月本科毕业于苏州大学法学院。现任徐州市中级人民法院院长、审判委员会委员,三级高级法官。
 
上一篇:苏州大学的杰出校友马可——“丽媛style”的设计者
下一篇:热烈祝贺我校杰出校友詹启敏教授当选中国工程院院士!
相关文章