关闭

| 忘记密码

本站新闻

重逢忆青春 携手共发展——苏州大学2014年“校友返校日”活动邀请函
发布时间:2014-1-25 10:17:00  本文共阅读1651次

亲爱的校友:您好!
 
        青春年华,如诗如歌。那一年,您的梦想从母校扬帆起航,转眼间,您已成长为头顶一片天,脚踏一方土的参天大树。任凭岁月变迁,风云变幻,青春依旧是您叙述不完的话题,母校依然是您难以割舍的情怀。
 
 
       伴随时代风雨,历经百年沧桑。一代代苏大校友秉承“养天地正气、法古今完人”精神,建功立业回报社会,为母校赢得了广泛赞誉。母校为你们自豪,母校因你们的成功而昂首行进在创建国内一流、国际知名高水平研究型大学的道路上。亲爱的校友,无论您身在何处,母校时刻与您相伴;不管您位居何职,母校始终把您牵挂。钟楼的草坪上仍然散发着你们青春的气息;可园的晨曦中仍旧回响着你们朗朗的书声;运动场上依然传诵着你们拼搏的故事;母校档案馆的花名册上仍然镌刻着你们闪光的名字。
 
 
       来吧!亲爱的校友、亲爱的伙伴,2014年5月17日“校友返校日”让我们相聚在美丽的东吴园,在这个属于我们校友自己的节日里,母校深情呼唤,期盼您回家看看,期待您慷慨相持!届时我们将欢聚一堂,畅叙往昔情怀,抒发今日豪迈,共绘美好的明天!
 
 
       亲爱的校友,母校盼望着您“回家”!请尽快和我们联系,同心协力、共同策划,办好咱们校友自己的节日,同享欢乐、共贺成长!
 
 
 
苏州大学校友总会
2013年12月24日
 
上一篇:苏州大学企业家校友分会邀请函
下一篇:祝各位校友新年快乐,万事如意!
相关文章