关闭

| 忘记密码

本站新闻

2016校友返校日 | 5月21日,相约回家!
发布时间:2016-3-18 16:07:00  本文共阅读1711次

“你在方塔的晨辉下,惜取光阴/我在钟楼的草坪上,籍书枕经/如果挥别之前来得及,知交对坐共抒生平/晴岚凌云,故事分外动听”,不久前一曲苏大版《南山南》引爆了众多校友的朋友圈,承载着苏大人的深深思念和眷恋,触发着校友们浓浓的情愫。

 

 

    在苏大版《南山南》的评论下,提到最多的字眼就是“我想苏大了”、“好想再回去一次”~~~

    深情似你,有没有被触碰到内心深处最柔软的地方?触发同感再次回到母校的怀抱?
    “聚似一团火,散化满天星”,数年后的重逢不是偶然,也不是多余,是大家心系一起,才有的场景。与母校的重逢,再次在母校走过的每一条路,进过的每一栋楼;与同学师长的重逢,回忆起那些年一起上过的课,一起读过的书;与以前的自己重逢,为当初无所畏惧,勇往直前的自己发出了欣慰的笑容!

    2016年5月21日,苏州大学校友返校日,我们邀请你在春意盎然的五月回到母校,重温当年的故事,再续此时的温情!


    欢迎校友们以班级、年级组团集体返校或个人返校,如有意向欢迎与我们联系。我们准备了各类丰富多彩的活动等待您的参与。具体活动安排请关注苏州大学校友会网站、微信、微博,我们将及时发布相关信息。您也可以给我们的活动组织策划提出宝贵建议,请在微信公众平台上直接留言。

上一篇:已经没有了
下一篇:新西兰校友欢聚一堂共庆国庆
相关文章